Пользователь
Пароль
Статистика
каналов и новостей
Прогноз погоды
Курсы валют

НБ РБ   24.09.2018

1 евро2.45 бел.руб.
10 злотый5.7084 бел.руб.
100 росс.руб.3.1389 бел.руб.
100 укр.гривна7.4111 бел.руб.
1 долл.США2.0788 бел.руб.
06:30 21.09.2018 | Вкусный Блог
Это блюдо – вариация на тему белорусского (ну и польского заодно) бигоса. Для приготовления я использую два вида капусты – свежую и квашенную. Все это отлично оттеняется и дополняется черносливом и сладкой французской горчицей. Такая капуста – отличный гарнир к мысу или птице. А с запеченной свиной рулькой это будет…
07:00 20.09.2018 | Вкусный Блог
Апдейт рецепта от 10.02.2009. Холодными хмурыми зимними вечерами часто хочется сытной, вкусной и согревающей еды. Это блюдо – хороший вариант для таких случаев. Жирная свинина, сытный картофель и немного овощей, все это оттеняющих. И стакан кефира в дополнение. Вкусно и уютно – правда же? Картофель тщательно моем, кожу не счищаем.…
10:26 19.09.2018 | Вкусный Блог
В последнее время я прямо страстно полюбила перловку – за вкус, упругую текстуру и за то, что она отлично сочетается со многими продуктами. С грибами, например – просто идеально. Сейчас идет грибной сезон, и грех этим не пользоваться. Я, правда, приготовила перловку с банальными шампиньонами, но белые или другие лесные…
14:56 14.09.2018 | Вкусный Блог
Этот вкуснейший сытный салат готовится очень просто – для него не нужно даже плиту включать. Все нарезать, приготовить заправку – и готово! Быстрый легкий ужин готов. Главное – выбрать в магазине хорошее авокадо – уже спелое, но еще не разлазящееся в кашу от одного нажатия. Помидоры черри в данном случае…
06:30 10.09.2018 | Вкусный Блог
Аджарские хачапури в блоге уже есть, настало время рецепта хачапури по-мегрельски. Их я, кстати, люблю больше. Не могу объяснить почему – состав-то у них очень похож рџ™‚ Тесто на эти хачапури вы можете приготовить за день до и хранить в холодильнике. Для начинки я использую смесь сулугуни и адыгейского сыра.…
07:12 07.09.2018 | Вкусный Блог
При всей моей любви к бисквитным пирогам и кексам свой первый манник я испекла только в этом году. И поняла, что зря обходила стороной этот вид выпечки. Это вкусно, недорого и как минимум нетривиально рџ™‚ В блоге уже есть рецепт манного кекса с вишней. Сегодня я добавляю манник с малиной,…
06:30 06.09.2018 | Вкусный Блог
Ну что ж, друзья. Сегодня у меня новая серия восхищения керамическим грилем Big Green Egg. Я продолжаю балдеть от того, насколько это многофункциональная штука и сколько вкусного можно в нем приготовить. На этот раз я протестировала его в роли духовки – и даже, если хотите, тандыра, поскольку приготовленное в нем…
06:30 05.09.2018 | Вкусный Блог
Маловато гречки в блоге – надо пополнять. И делать я это планирую в сочетании с сезонными овощами – сладким перцем и кабачком. Ну и шампиньоны до кучи добавим – они сюда очень подходят и по вкусу, и по текстуре продукта. Готовить такую кашу не сложнее, чем любой рисовый пила⠖…
06:30 04.09.2018 | Вкусный Блог
Апдейт фото к рецепту от 11.06.2008 До недавних пор весь мой опыт приготовления блюд кавказской кухни сводился к маринованию шашлыков (только к этому процессу – колдовать над углями с шампурами муж не доверяет никому рџ?‰ ), да еще паре-тройке блюд. На днях список расширился, причем весьма удачно, блюдом, рецепт которого…
06:30 03.09.2018 | Вкусный Блог
Пока малина у нас все еще по 3.50  – продолжаю малиновое безумие. И добавлю в коллекцию зефира рецепт малинового – нежного и очень ароматного. Поскольку своего пектина в малине с гулькин нос, на помощь нам снова придет порошковый пектин. Если собственно пектина нет – можно использовать желфикс или его аналоги.…
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее ... 22