Пользователь
Пароль
Статистика
каналов и новостей
Прогноз погоды
Курсы валют

НБ РБ   28.06.2017

1 евро2.1539 бел.руб.
10 злотый5.1393 бел.руб.
100 росс.руб.3.2671 бел.руб.
100 укр.гривна7.3822 бел.руб.
1 долл.США1.9249 бел.руб.
Новости - Наука, технологии
08:43 24.06.2017 | charter97.org Science
Инженер Марек Бачински создал робота из картофеля и опубликовал схему его работы.
05:16 24.06.2017 | charter97.org Science
Многоразовая первая ступень ракеты успешно вернулась на посадочную площадку во Флориде.
08:45 22.06.2017 | charter97.org Science
Анализ ДНК проводился среди семей жителей Шотландии и Англии.
13:18 27.06.2017 | interfax.by, Наука и Технологии
Президент Беларуси Александр Лукашенко анонсировал принятие текущим летом "кардинальных" мер по развитию IT-индустрии. "В ближайшем будущем, буквально этим летом, нашим государством будут приняты кардинальные меры по развитию IT-индустрии", - сказал А.Лукашенко на открытии белорусско-вьетнамского бизнес-форума. Президента цитирует его пресс-служба.
09:36 27.06.2017 | interfax.by, Наука и Технологии
Чаще всего пользователи "Яндекса" ищут в поисковой системе блюда из курицы, на втором месте - из картофеля, выяснили аналитики компании.
05:33 27.06.2017 | interfax.by, Наука и Технологии
Компания Google перестанет сканировать электронные письма пользователей почтового сервиса Gmail для показа персонализированных рекламных объявлений. Об этом в корпоративном блоге сообщила Диана Грин, вице-президент Google Cloud.
Сведения о научных работах, депонированных в ГУ «БелИСА» в мае 2017 г.
Сведения о научных работах, депонированных в ГУ "БелИСА" в апреле 2017 г.
 
Влияние культур рода Lactobacillus и вида упаковочного материала на формирование рисунка сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий. Т. ЗАБОЛОЦКАЯ РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию» Е. ДАВЫДОВА, кандидат технических наук http://www.produkt.by/Science/rubric/1/286/
О. Дымар, кандидат технических наук; Т. Савельева, кандидат ветеринарных наук; Е. Ефимова; Н. Муавад РУП «Институт мясо-молочной промышленности», Беларусь http://www.produkt.by/Science/rubric/1/284/
В ближайшее время белорусские молочные предприятия смогут воспользоваться новыми технологиями переработки ягодного сырья. http://www.produkt.by/Science/rubric/1/282/