Пользователь
Пароль
Статистика
каналов и новостей
Прогноз погоды
Курсы валют

НБ РБ   19.07.2018

1 евро2.312 бел.руб.
10 злотый5.3641 бел.руб.
100 росс.руб.3.1609 бел.руб.
100 укр.гривна7.5569 бел.руб.
1 долл.США1.9886 бел.руб.
Новости - Кулинария, рецепты, искусство приготовления пищи
Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым! Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки. Приятного Вам аппетита! Состав Порции: 2 Время общее: 30 Время активное: 15 Для запекания рыбы филе семги/форели на коже - 400 г сок лимона - 1 ст.л. оливковое масло - 1-2 ст.л. соль свежемолотый перец Для икорно-сливочного соуса сливки (30% жирности) - 200-300 мл белое сухое вино - 50 мл красная икра - 1-2 ст.л. (с горкой) зелень укропа (по желанию) - 1 веточка (только листики, без стеблей) свежемолотый перец Смотреть рецепт Источник: Gotovim-doma.ru | | | | | |
21:00 20.05.2018 | Oede.by
Категория: Новости Парад волынщиков и трип-хоп до полуночи — в Минске впервые пройдет Большой британский фестиваль В субботу 16 июня тысячи белорусов смогут на один день перенестись в деловой район Лондон-Сити или богемный Сохо и познакомиться с кухней, образованием, бизнесом, музыкой,
21:00 01.03.2018 | Oede.by
Категория: Новости До весенних праздников еще много времени, но лучше заранее распланировать свой отдых. Dreamlines предлагает подборку из 5 мест, которые точно стоит посетить этой весной. Ведь весенние праздники — самое любимое время путешественников. Именно весна, когда солнце еще только
21:00 26.02.2018 | Oede.by
Категория: Новости Недавно в первой кулинарной школеВ OedeВ в рамках проектаВ ReceptorВ ProjectВ состоялась премьера экстравагантного кулинарно-психологического бутик-класса. В  ReceptorВ ProjectВ – это серия кулинарных вечеров для пар, каждый из которых посвящен отдельной теме и
06:30 18.07.2018 | Вкусный Блог
Этим летним десертом (ну или напитком – это уж кому как) я подразнилась вчера в Инстаграме. Не тяну и выкладываю рецепт – тем более, что многие им интересовались вчера. Слаш – это мелко размолотый фруктовый лед. Его вы наверняка встречали в парках развлечений и в кинотеатрах. Обычно это просто размолотый…
06:30 17.07.2018 | Вкусный Блог
Хотите простой, но очень вкусной выпечки? Так чтобы быстренько замешать безо всяких там миксеров, отправить в духовку – и получить отличный результат в максимально сжатые сроки. В общем, есть у меня для вас такой рецепт. Это ароматные медовые кексики. Просто прелесть рџ™‚ А еще вы можете взять это тесто и…
06:30 16.07.2018 | Вкусный Блог
Апдейт фото к рецепту от 16.01.2010. В последнее время я подсела на жареную свинину. Просто на обжаренное с двух сторон мясо с солью и свежесмолотым перцем. Причем есть могу без всяких там гарниров и соусов. Сегодня  как раз купила отличный кусок свиной шеи и решила приготовить его на обед. Помимо…
Киш, открытый несладкий пирог с яично-молочной заливкой, — универсальное блюдо, в котором находят применение самые неожиданные остатки с праздничного стола. Американцы предпочитают утилизировать в этих пирогах овощи (включая чисто овощные салаты). Но поскольку французский первообраз киша включает в себя почти что угодно, то нет причин не использовать в нем остаки... Сообщение появились сначала на .
Разнообразная домашняя выпечка традиционно присутствует на рождественском столе. Кукисы, о которых речь,  — традиция из традиций. Американские домохозяйки, во множестве приводящие рецепты чего-то подобного в своих блогах, называют его просто «печеньем с шоколадными чипсами» и считают чрезвычайно быстрыми изделиями. Дескать, вся ручная работа укладывается в 10 минут. Отечественная ситуация осложняется... Сообщение появились сначала на .
Бывает, что праздник продолжается «после вчерашнего». Перед вами блюдо на тот самый случай.  Убережет компанию от белкового голодания, быстро насытит, а приготовится почти само собой. По-татарски так и называется — калджа, что значит закуска. Делается из говядины —  недорогих частей туши, которые сейчас продаются во многих белорусских магазинах: пашины, покромки,... Сообщение появились сначала на .
О мраморной говядине в нашей стране говорят уже не первый год.В  http://www.produkt.by/Analitics/default/1166/
Согласно отчету, подготовленному специалистами аналитического центра Milknews, в структуре мирового производства сухого обезжиренного молока (СОМ) Россия замыкает топ-10 крупнейших стран-производителей: по итогам 2015 года она обеспечивает 2% мирового производства. Наибольшие объемы СОМ традиционно производятся в странах Евросоюза (36% мирового объема, или около 1 670 тыс. т), США (22%, 1 015 тыс. т), Индии (12%, 540 тыс. т), Новой Зеландии (8%, 370 тыс. т). http://www.produkt.by/Analitics/default/1165/
Российская рыбная отрасль не смогла достигнуть целевых показателей развития в 2015 году, признали в Росрыболовстве.В  http://www.produkt.by/Analitics/default/1164/
Любителям карамели и сладкоежкам понравятся новые конфеты от Goat Milk Stuff, для производства которых использовалось молоко альпийских коз. http://www.produkt.by/Kaleidoskope/default/1255/
Команда под руководством Дариуша Мозафарьяна, профессора Университета Тафта (США), нашла связь между изменением уровня сахара в крови и жирностью употребляемого в пищу молока.В  http://www.produkt.by/Kaleidoskope/default/1254/
В Великобритании изготовили первое в мире съедобное свадебное платье. Для этого потребовалось 300 часов работы и три пары рук кондитеров Сильвии Эльбы, Иветт Марнер и художницы Илинка Рник.В  http://www.produkt.by/Kaleidoskope/default/1253/
Рассказывает Ричард Немиси (Richard Nemesi), менеджер по международному маркетингу в компании Videojet Technologies. http://www.produkt.by/Marketing/default/591/
Когда конкретно в Беларуси зародился тренд на пристальное внимание к тому, что мы едим, сказать сложно. http://www.produkt.by/Marketing/default/590/
Что обычно делают с оберткой от шоколада? http://www.produkt.by/Marketing/default/589/
Один из самых главных праздников — это первый День Рождения!
Милые и очень практичные, красивые и смешные, простые и сложные,
Как заранее вы готовитесь ко Дню Рождения вашего ребенка? Прошли